Отзывы

02/09/2021
Трегубова Оксана
"Очень чёткая работа команды. Вежливый персонал. Красивейшие шары, которые сделали мероприятие атмосферным ❤❤❤ Рекомендую."

artans.ru
15/08/2021
Карина Б.
"Каждые пол года у нас финал сезона и требуются кубки и медали. Всегда заказываем тут. Ни разу не подводили. Всегда быстро и четко реагируют. Последний раз, писала, что заказ нужен мне до вторника, а в сдэк он приехал аж на три дня раньше и вчера уже забрала. Заказ 57853"

Отзыв взят с "Яндекс Карты"
06/08/2021
Василий А.
"Заказ N57768: все быстро собрали, качественное обслуживание. Из минусов-значек кмс без красной эмали (поменяли на выдаче) и сорванная резьба на втором значке (не посмотрел сразу, но думаю с заменой бы проблем не возникло)."

Отзыв взят с "Яндекс Карты"
20/07/2021
Взвод 872
"Спасибо за своевременно выполненный заказ (№ 57658). Ообенная благодарность менеджеру Светлане Евланниковой за оперативность в работе, чуткость и внимание к клиентам. Желаю вашей фирме artans дальнейшего процветания и успехов в реализации намеченныех планов! С уважением, Евгений. "

Отзыв взят с "Яндекс Карты"
20/07/2021
Валерий Р.
"Ежегодно заказываю для друзей, дочек племянников и внучки,разные подарки. Всегда все мои заказы делаются быстро и качественно. В этом году последний заказ номер 57665, он уже готов и я буду его забирать куда заказал доставку. Спасибо большое Вам за работу для Людей! "

Отзыв взят с "Яндекс Карты"
20/07/2021
Евгений Ольхов
"Очень хорошая фирма. Более 10 лет приобретаю сувениры только в Артансе, потому что сдесь всегда широкий ассортимент, приятные цены и скидки, качественное обслуживание клиентов. приветливый и чуткий персонал. Качествен продукция и упаковка товара. Рекомендую к сотрудничеству! "

Отзыв взят с "Яндекс Карты"
16/07/2021
Alexandr Slpv
"Заказ №39938. Уже несколько лет с удовольствием делаю заказы в данном магазине. Обширный ассортимент, быстрая отправка. Друзья были в оффлайн-магазине, говорят, будто побывали в музее. Надо тоже как-нибудь заглянуть, выбрать какой-нибудь кубок вживую. В общем, рекомендую магазин, по цене/качество самые лучшие предложения."

Отзыв взят с "Яндекс Карты"
16/07/2021
Elizaveta
"Заказ №57603. Удачно начали сотрудничество с компанией АРТАНС. Они единственные из трех городов согласились изготовить подарочную стелу с гравировкой в течение одного дня! На следующий же день мы уже получили наш заказ. Все выполнено качественно, аккуратно и красиво. Вежливый менеджер ответила на все наши вопросы, помогла решить вопрос с оперативной оплатой заказа. Стеклянная стела была упакована в такое количество пупырки, что не повредилась бы даже в случае землетрясения. Рекомендую эту фирму к сотрудничеству)"

Отзыв взят с "Яндекс Карты"
06/07/2021
Marianna
"Заказ №57580. С фирмой АРТАНС сотрудничаем не первый год. Исключительное качество продукции, очень широкий ассортимент. Консультанты всегда оказывают помощь при формировании заказа и его изготовлении. Мы заказываем большое количество кубков, макеты табличек всегда согласовываются, ни разу не возникло путаницы или ошибки. Приятно, что можно найти, как дорогие, так и очень бюджетные награды, что не сказывается на качестве. Доставка осуществляется в срок. Всегда все упаковано очень хорошо, поэтому товары не повреждаются. Отличная система скидок. Рекомендую) "

Отзыв взят с "Яндекс Карты"
04/07/2021
Кристина Андреевна
"Выбор огромный. Менеджеры всегда все подскажут . Кассы работают на 5 с +. Перенесли выдачу товара с магазина на склад ,первый раз пришлось попотеть чтобы его найти ))) на пропуске есть схема прохода ,но видимо её рисовал человек ,который любит ходить длинным путем . К качеству товара претензий вообще нет ,все супер. "

Отзыв взят с "Яндекс Карты"
Добавить отзыв
+ добавить

Формат: DD.MM.YYYY HH:MI:SS
Подпишитесь на акции и специальные предложения!
Нажимая кнопку "Подписаться" Вы принимаете пользовательское соглашение